제목 | '원스트라이크 아웃제' 관련 현장 게시물 | ||
---|---|---|---|
작성자 | 한국식품안전관리인증원 | 작성일 | 2015-12-02 |
첨부파일 | |||
주요 위생안전 조항을 위반한 식품안전관리인증기준(HACCP) 업체에 대해 HACCP 인증을 취소하는 '원스트라이크 아웃제'에 관한 현장 게시물을 제작하였습니다.
POP의 주요 내용은 ▲ "주요 위생안전 조항" 꼭 지켜야 할 4가지 ▲ 원·부재료 검수 방법 ▲ 지하수관리 ▲ 개인위생관리 및 작업장 세척·소독 ▲ 염소계 소독액 농도 모니터링 방법 입니다.
|
'법령, 보도자료, 매뉴얼등 참조사항' 카테고리의 다른 글
식품업체 종사자용 교육교재 (0) | 2016.04.15 |
---|---|
알기쉬운 HACCP 관리 개정판(2015. 11.) (0) | 2016.04.15 |
[HACCP 심볼]HACCP 통합 마크입니다. (0) | 2016.04.15 |
「보고 대상 이물의 범위와 조사, 절차 등에 관한 규정」일부개정고시 (0) | 2016.01.21 |
「식품등의 표시기준」일부 개정 고시 (0) | 2015.12.16 |