제목 | 식품의 유통기한 설정 실험 가이드라인 배포 | ||
담당부서 | 위해기준과 | 담당자 | 정형욱 |
등록일 | 2008.10.13 | 조회수 | 250 |
전화번호 | 02-380-1706 | ||
o 관련 : 식품의약품안전청고시 제2007-66호(2007.10.2) 및 제2008-53호(2008.08.14) o 위 대호와 관련하여 우리 청에서는 식품의 유통기한 설정 실험관련 정보를 제공하고자 연구사업을 수행하였으며, 그 결과 및 산업체와 전문가 의견 등을 바탕으로 「식품의 유통기한 설정 실험 가이드라인」을 마련하였습니다. o 동 가이드라인은 유통기한 설정에 직접적으로 관여하는 관계자들에게 유통기한 설정원리와 결과보고서를 작성하는데 기초가 되는 정보 제공을 위하여 제작되었으니, 귀 사(기관)에서 유통기한 설정 실험을 수행하는데 적극 활용하시기 바랍니다.
붙임 : 식품의 유통기한 설정 실험 가이드라인 |
식품의 유통기한 설정실험 가이드라인.pdf
0.69MB
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