몰로이카 첨가 '웰빙 김' 인기
김과 몰로키아를 접목시킨 '웰빙김'이 인기를 끌고 있다.
청정해역인 남해안 고흥해역에서 채취한 김 원초에 친환경무농약 으로 재배한 몰로키아를 첨가한 '웰빙김'은 일본 수출과 함께 우리나라에서도 최고의 품질로 인정받고 있는 것.
몰로키아는 일본 여성들로부터 선호야채 1위로 꼽히고 있는 일명 '수퍼 야채'. 클레오파트라가 젊음을 유지하기 위해 즐겨먹었다고 해 '왕의 야채'로 불리기도 한다.
시아웰빙의 신경석 대표는 "웰빙김을 탄생시키기 위해 3년간 연구개발을 거듭했다"면서 "김치 다음으로 많이 오르는 김인만큼 최고품질의 원료를 사용했다"고 밝혔다. 제조공정에 실명제와 이력제를 적용해 신뢰도를 높인 것도 특징.(02)333-2255
청정해역인 남해안 고흥해역에서 채취한 김 원초에 친환경무농약 으로 재배한 몰로키아를 첨가한 '웰빙김'은 일본 수출과 함께 우리나라에서도 최고의 품질로 인정받고 있는 것.
몰로키아는 일본 여성들로부터 선호야채 1위로 꼽히고 있는 일명 '수퍼 야채'. 클레오파트라가 젊음을 유지하기 위해 즐겨먹었다고 해 '왕의 야채'로 불리기도 한다.
시아웰빙의 신경석 대표는 "웰빙김을 탄생시키기 위해 3년간 연구개발을 거듭했다"면서 "김치 다음으로 많이 오르는 김인만큼 최고품질의 원료를 사용했다"고 밝혔다. 제조공정에 실명제와 이력제를 적용해 신뢰도를 높인 것도 특징.(02)333-2255
'건강, 웰빙' 카테고리의 다른 글
2008년 유형별 전망 - 기초 (0) | 2008.01.08 |
---|---|
경기 화성 웰빙떡 등 22개 농업클러스터 선정 (0) | 2008.01.07 |
싱글족 필수품, 웰빙식 즉석밥 (0) | 2008.01.06 |
'칼럼'신영자교수의 웰빙음식 (0) | 2008.01.06 |
말로만 웰빙? 다 보여드립니다 (0) | 2008.01.05 |