제목 | [공지]소규모업체를 위한 표준기준서-과자,빵,떡,고춧가루,음료류,다류,두부류(한글 2007) | ||
---|---|---|---|
작성자 | 총관리자 | 작성일 | 2011-11-08 |
첨부파일 |
'법령, 보도자료, 매뉴얼등 참조사항' 카테고리의 다른 글
농수산물의 원산지표시 요령 (0) | 2016.04.19 |
---|---|
HACCP 서류간소화 관련 표준서식 (0) | 2016.04.15 |
소규모 업체를 위한 HACCP관리 기준서 (0) | 2016.04.15 |
식품업체 종사자용 교육교재 (0) | 2016.04.15 |
알기쉬운 HACCP 관리 개정판(2015. 11.) (0) | 2016.04.15 |