제목 | [공지]소규모 업체를 위한 HACCP관리 기준서 배포용 | ||
---|---|---|---|
작성자 | 한국식품안전관리인증원 | 작성일 | 2013-04-05 |
첨부파일 | |||
소규모 업체를 위한 HACCP관리 기준서 입니다.
참고하시어 자사에 맞게 수정보안하시어 사용하시기 바랍니다.
품목 : 어육소지지, 초콜릿, 캔디류, 즉석섭취식품, 면류 |
'법령, 보도자료, 매뉴얼등 참조사항' 카테고리의 다른 글
HACCP 서류간소화 관련 표준서식 (0) | 2016.04.15 |
---|---|
소규모업체를 위한 표준기준서-과자,빵,떡,고춧가루,음료류,다류,두부류 (0) | 2016.04.15 |
식품업체 종사자용 교육교재 (0) | 2016.04.15 |
알기쉬운 HACCP 관리 개정판(2015. 11.) (0) | 2016.04.15 |
'원스트라이크 아웃제' 관련 현장 게시물 (0) | 2016.04.15 |