배스킨라빈스, '아이스크림 파르페' 3종 출시
연합뉴스 보도자료 | 기사입력 2008.04.08 10:45
나만의 디저트, '아이스크림 파르페'로 즐기세요∼
배스킨라빈스, 프리미엄 디저트 메뉴로 아이스크림 파르페 3종 출시
'이달의 파르페', '그린티 파르페', '베리 파르페' 등 입맛에 따라 다양한 선택
'퀴즈 풀고 쿠폰 받기', '마일리지 카드 받기' 등 다양한 이벤트 실시
프리미엄 아이스크림의 대명사 배스킨라빈스(www.baskinrobbins.co.kr)는 아이스크림을 활용한 다양한 디저트 메뉴를 즐기길 원하는 고객을 위해 '이달의 파르페', '그린티 파르페', '베리 파르페' 등 아이스크림 파르페 3종을 출시한다.
'이달의 파르페'는 바닐라맛 아이스크림과 매달 새롭게 출시되는 '이달의 맛' 아이스크림으로 구성되어, 매달 새로운 맛의 파르페를 즐길 수 있다. 키캣 초콜릿, 카라멜넛크런치 등으로 토핑을 올렸다.
'그린티 파르페'는 몸에 좋은 그린티 아이스크림과 월넛 등 견과류가 들어간 웰빙 아이스크림 파르페이다. 이와 함께, 씨리얼, 피칸 등으로 마무리해 고소한 맛을 즐길 수 있다.
또한, 상큼한 맛의 파르페를 원한다면 '베리 파르페'가 제격이다. 봄의 제철 과일인 신선한 딸기와 스트로베리 아이스크림, 트윈베리 아이스크림 등이 어우러져 상큼함을 배가시켰다.
특히, 이 제품은 계절에 마다 아이스크림과 토핑을 변경해 주는 시즈널한 제품으로 계절마다 다양한 맛의 파르페를 즐길 수 있다. 가격은 3종 모두 4,000원.
이와 함께, 배스킨라빈스 홈페이지에서는 4월 10일부터 신제품과 연계하여 '퀴즈 풀고 쿠폰 받기' 이벤트를 진행한다.
'파르페' 와 관련된 간단한 퀴즈를 풀면 매일 100명에게 10일간 즉석 쿠폰을 통해 파르페 교환권을 증정한다. 또, 메일링을 통해 '마일리지 카드 받기' 이벤트를 통해 2+1 쿠폰을 제공한다.
배스킨라빈스 마케팅팀 담당자는 "점점 다양해지는 고객들의 기호를 반영하여 다양한 아이스크림 응용 메뉴를 확대해 나가고 있다"며 "이번에 출시한 파르페는 아이스크림과 함께 몸에 좋은 견과류, 제철 과일 등을 함께 즐길 수 있어 디저트 아이스크림을 즐기는 젊은 층으로부터 높은 호응을 얻을 수 있을 것으로 기대한다"고 밝혔다.
(끝
배스킨라빈스, 프리미엄 디저트 메뉴로 아이스크림 파르페 3종 출시
'이달의 파르페', '그린티 파르페', '베리 파르페' 등 입맛에 따라 다양한 선택
'퀴즈 풀고 쿠폰 받기', '마일리지 카드 받기' 등 다양한 이벤트 실시
프리미엄 아이스크림의 대명사 배스킨라빈스(www.baskinrobbins.co.kr)는 아이스크림을 활용한 다양한 디저트 메뉴를 즐기길 원하는 고객을 위해 '이달의 파르페', '그린티 파르페', '베리 파르페' 등 아이스크림 파르페 3종을 출시한다.
'그린티 파르페'는 몸에 좋은 그린티 아이스크림과 월넛 등 견과류가 들어간 웰빙 아이스크림 파르페이다. 이와 함께, 씨리얼, 피칸 등으로 마무리해 고소한 맛을 즐길 수 있다.
또한, 상큼한 맛의 파르페를 원한다면 '베리 파르페'가 제격이다. 봄의 제철 과일인 신선한 딸기와 스트로베리 아이스크림, 트윈베리 아이스크림 등이 어우러져 상큼함을 배가시켰다.
특히, 이 제품은 계절에 마다 아이스크림과 토핑을 변경해 주는 시즈널한 제품으로 계절마다 다양한 맛의 파르페를 즐길 수 있다. 가격은 3종 모두 4,000원.
이와 함께, 배스킨라빈스 홈페이지에서는 4월 10일부터 신제품과 연계하여 '퀴즈 풀고 쿠폰 받기' 이벤트를 진행한다.
'파르페' 와 관련된 간단한 퀴즈를 풀면 매일 100명에게 10일간 즉석 쿠폰을 통해 파르페 교환권을 증정한다. 또, 메일링을 통해 '마일리지 카드 받기' 이벤트를 통해 2+1 쿠폰을 제공한다.
배스킨라빈스 마케팅팀 담당자는 "점점 다양해지는 고객들의 기호를 반영하여 다양한 아이스크림 응용 메뉴를 확대해 나가고 있다"며 "이번에 출시한 파르페는 아이스크림과 함께 몸에 좋은 견과류, 제철 과일 등을 함께 즐길 수 있어 디저트 아이스크림을 즐기는 젊은 층으로부터 높은 호응을 얻을 수 있을 것으로 기대한다"고 밝혔다.
(끝
'신제품, 신기술' 카테고리의 다른 글
다이어트식품 각광 'CLA' 부작용 없이 먹는법 (0) | 2008.04.12 |
---|---|
식품업계, 쫄깃하고 배부른 쌀(米) 제품 맛 보실래요 (0) | 2008.04.12 |
식품업계 봄 사냥 신제품 러시 (0) | 2008.04.05 |
기린, 씹는 맛 일품 빙과 '아임파인바' 출시 (0) | 2008.04.02 |
日 '시투룰린' 올여름 히트소재 예감 (0) | 2008.03.29 |