유기농 음식에 관심이 높은 요즘, 샌드위치나 토스트 같은 칼로리 높은 빵 대신 녹차나 클로렐라, 곡물,
콩 등으로 만든 웰빙 빵이 아침 식단으로 등장하고 있다. 탄수화물이 많아 하나만 먹어도 포만감이 느껴지고 칼로리가 낮아 다이어트 음식으로도
각광받고 있는 빵을 맛 테스터들이 직접 먹어보고 맛을 비교해보았다. |
|
'유기농, GMO' 카테고리의 다른 글
유전자재조합 식품 개요(펌) (0) | 2006.12.04 |
---|---|
유기농만이 살길이다 (0) | 2006.10.10 |
유기농만이 살길이다 (0) | 2006.05.30 |
유기농식품이란 (0) | 2006.03.30 |
유기농산물 표시방법 (0) | 2006.03.14 |